Бизнес-иммиграция в Андорру.

Банки Андорры надежны, система банковская конфиденциальна, в услуги входят даже открытие номерных счетов. В Княжестве не считается преступлением уклонение от налогов, потому что в Андорре их (налогов) нет.

Резиденция без права на работу или пассивная резиденция. Чтобы получить ВНЖ в Андорре нужно выполнить несколько, в первую очередь финансовых, условий, которые установлены руководством страны, а точнее:

  • нужно разместить возвратный депозит в сумме 50.000 евро (либо проинвестировать 400.000 евро). Данный депозит будет размещен на счету INAF (Национальный Институт Финансов Андорры) и по окончанию срока вашего пребывания в Андорре будет возвращен;
  • предоставить наличие законных доходов;
  • пройти сдачу медицинских экзаменов (требуется в обязательном порядке);
  • нужно физически находиться на территории страны как минимум 90 дней в году;
  • отсутствие судимостей;
  • представить документ, согласно которому у вас есть собственность на территории Андорры, или же документ, который подтверждает аренду недвижимости.

Пассивная резиденция, либо ВНЖ, первый раз предоставляется сроком на 1 год, после можно дважды продлевать по 3 года.

В Андорре бизнес и условия его ведения достаточно либеральны. В стране отсутствует налог на корпоративную прибыль, хотя есть небольшие ежегодные взносы и выплаты. Достаточно свободны и законы — в стране нет контроля валютных операций либо контроля над капиталом. Отлично развита сеть телекоммуникаций, есть возможность Интернет-хостинга. В Княжестве полностью отсутствуют также налоги на наследство и имущество. Банки Андорры надежны, система банковская конфиденциальна, в услуги входят даже открытие номерных счетов. В Княжестве не считается преступлением уклонение от налогов, потому что в Андорре их (налогов) нет. Банковская тайна даже прочнее, чем в Швейцарии.

 

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *