Бизнес иммиграция в Австрию.

С ней у вас появятся большие шансы для переезда и получения ВНЖ
Основное преимущество получения ВНЖ в Австрии – возможность беспрепятственно перемещаться по всем странам Западной Европы. Здесь действительно есть, к чему стремиться.

 

Сразу стоит отметить, что правительство страны готово идти навстречу крупным инвесторам, которые передают в правительственный фонд от 8 и более миллионов долларов. При этом сам бизнесмен должен подходить под такую категорию, как «ключевой управляющий» (по-английски — «Key Manager»). Если данные условия выполнены, то через некоторое время можно получить право стать резидентом Австрии.

 

Как уже упоминалось, при наличии ВНЖ в Австрии предприниматель может передвигаться по странам, которые входят в зону шенгена. При этом нет необходимости открывать дополнительные визы. Вид на жительство в Австрии предоставляется на срок до года (есть возможность продления).

 

В Австрии есть ВНЖ для обеспеченных иностранных граждан. К примеру, если человек живет на одни лишь доходы от своих инвестиций или депозитов, то он желанный гость в стране. Люди, которые сумели заработать на безбедную старость, вполне могут получить вид на жительство в Австрии.

 

Что для этого необходимо? Во-первых, приобрести недвижимость на территории страны. Во-вторых, оформить страховой полис (желательно с полным покрытием). В-третьих, необходимо предоставить выписку из любого банка с всемирным признанием. В-четвертых, на депозите должна быть сумма не менее 85-90 тысяч евро на одного взрослого члена семьи и 45 тысяч евро – на ребенка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *