Бизнес виза

Если вы имеете успешный бизнес в своей стране, вы можете подать на так называемую бизнес визу.

Если вы имеете успешный бизнес в своей стране, вы можете подать на так называемую бизнес визу. Согласно требованиям бизнес визы, по переезду в Австралию вы должны обосновать там свой бизнес (начать с нуля или купить существующий) и нанять на работу трех австралийцев, вложить 100 тысяч долларов в банк и достигнуть в своем бизнесе денежного оборота не менее 500 тысяч долларов в год. Это довольно серьезные требования, поэтому бизнес виза считается одной из самых сложных для переезда в Австралию.

Также как и с визой специалиста, вам будет необходимо сдать тест на знание английского языка IELTS и пройти медосмотр. Ваша семья также получит визу. Но, в отличие от визы специалиста, изначально вы получаете только статус временного резидента. Статус постоянного резидента вы получите только после того, как все условия бизнес визы будут выполнены (вложены в банк 100 тысяч долларов, наняты на работу 3 австралийца, достигнут денежный оборот в бизнесе не менее 500 тысяч долларов в год).

Другие визы : Студенческая виза , Профессиональная виза , Супружеская виза

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *