Профессиональная виза в Австралию.

Виза специалиста предназначается для тех, кто владеет профессией, которая пользуется высоким спросом в Австралии

Виза специалиста предназначается для тех, кто владеет профессией, которая пользуется высоким спросом в Австралии. Список этих профессий постоянно меняется. ( Список профессий ). Виза специалиста дается по балловой системе, и наиболее востребованная профессия дает вам наибольшее количество баллов. Также баллы начисляются за возраст: чем вы моложе, тем больше вы получите баллов. Если вам больше 40 лет, то вы практически не можете набрать достаточное количество баллов. Баллы даются также за диплом о высшем образовании, срок опыта работы по данной специальности, за образование супруга и ряд других параметров. Количество баллов, начисляемых по параметрам, часто меняется, так что лучше узнать последнюю информацию в самом посольстве Австралии или найти эти данные на официальном иммиграционном сайте Австралии immi.gov.au. Эта информация доступна любому, кто хочет иммигрировать в Австралию.

В отличие от студенческой визы, которая дается только на тот период, пока вы учитесь, виза специалиста дает вам сразу постоянное резидентство. Если ваша цель — иммиграция, эта виза для вас. Члены вашей семьи (супруг и дети до 18 лет) также получают визу на постоянное место жительства, то есть по визе специалиста вы сразу можете уехать с семьей.

Для получения визы специалиста вам необходимо знать английский язык и набрать в тесте IELTS как минимум 7 баллов из 10 возможных. Этот тест — платный. Также вам придется оплатить консульский сбор за визу и пройти платный медосмотр. Если вы решите использовать услуги иммиграционного специалиста для подготовки документов, это потребует дополнительных расходов, плюс расходы на переезд. По приезду в Австралию вы можете сразу начать работать.

Другие визы :  Супружеская виза , Бизнес виза , Студенческая виза

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *