Супружеская виза

Если вы не состоите в браке, то вы можете найти партнера в Австралии и уехать туда жить.

Если вы не состоите в браке, то вы можете найти партнера в Австралии и уехать туда жить. В этом случае вам не обязательно знать английский и иметь деньги на учебу или переезд.

Вы можете познакомиться с австралийцем через международные сайты знакомств или брачные агентства, такие как elenasmodels.com. В-основном, обычно уезжают по этой визе женщины, но бывает, что и мужчины находят себе невесту в Австралии.

Для получения этой визы вам потребуется привести доказательства личной встречи с будущим супругом и наличия реальных отношений. Вы также должны подтвердить ваше желание формально вступить в брак в течение 9 месяцев после вашего приезда в Австралию. Отказать в супружеской визе (prospective partner visa), в принципе, не могут, если ваши отношения реальны. По данной визе нет возрастных ограничений, и вам не надо набирать баллы за профессию, опыт работы или образование. Ваши дети до 18 лет также получат визу.

По супружеской визе вам дается статус временного резидента на 2 года, после чего вы получаете статус постоянного резидента. Вы можете работать сразу по приезду в Австралию.

Другие визы : Бизнес виза , Студенческая виза , Профессиональная виза ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *